...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-11 21:52:30
THE WORLD OF DRAGONS
Старая ролевая
ДРАКОНЫ СВОБОДНОГО КРАЯ
Приглашает новых игроков!
WELCOME
Принимаем всех персонажей
Обещаем захватывающюю игру!
http://drakones.spybb.ru/
Поделиться32008-09-18 19:47:53
ЭТО АБСАЛЮТНО НОВЫЙ ФорУМЧеГ!не смущайтесь что он почти пуст))
В будущем он наПолнится до краев пАзитиВом!ПРихоДите!
Поделиться42008-09-20 17:38:10
[Дикий лес. Война началась]
У вас возникнет вопрос, что это за ролевая? Очень просто - эта ролевая по животным. Каким? Любым! От дракона до волка! В этой ролевой вы можете зарегестрироваться под любым видом животных. У нас нет на этот счет ограничений! Но зато есть два Клана, которые соперничают между собой... Это Клан Кровавой ночи и Ядовитого клыка... В Кланах есть свои должности:
Главарь
Глашатай (зам. главаря)
Шаман (Он же целитель)
Главный воин
Главный охотник
Войны
Охоники
Будущие
Малыши
Так же есть такая особенность, у всех них есть способности... И это МАГИЯ
У нас также есть СО - Система Очков, которой нет ни на одном форуме! У нас Свои Законы, и как только ты встпуаешь в игру - тебя сразу включают в сюжет! В сюжет, это не значит - все воины пошли в бой, это значит, что кто-то пошел в разведку, кто-то - шпионить за главарем противника, кто-то внедряется в ряды врага. И самое гавное - ролевая не пустует, туда ежедневно заходят игроки и играют, сюжет уже идет!
Но конкретнее о рапределении магии и сколько возможностей есть у каждого, вы узнаете у нас на ролевой.
Наша ролевая ждет тебя! Лети, как эта летучая мышь! БуГаГа! тыК
Поделиться52008-09-20 17:48:32
Привет! Доброе время суток! Да, ты видишь самую обычную рекламу о Котах-Воителях. Но просто дочитай ее до конца, может станет интересно *Автор зевает*. В нашем лесу есть добро, которое побеждает зло, но есть зло, которое побеждает добро. Эти стычки уже проходили не раз, и они будут проходить в дальнейшем... А может и нет... Ведь сейчас идет решающий бой, в котором кто-то должен погибнуть... Твой враг... Друг... Или любовь всей твоей жизни... Кого-то должно не стать. Добро и зло вместе не могут жить. Что-то должно исчезнуть... И это решать тебе...
~Отрывки из наших постов~
~Мы психи хДД~Черное Ушко написал(а):Черное Ушко выскочила из яслей и поонеслачь на таран с Кровавым котом.
- А-а-а-а-а!
Заорала она и вцепилась зубами в его загривок а когтем попала в здоровый глаз.
Черное Ушко зарычала и не отпускала загривок.
- Кавабанга!
Заорала она и начала забивать Кровавого война задними лапами.Хочешь узнать, почему Черно Ушко так странно себя ведет?
Маргаритка написал(а):Марго отлетела.
- Ща в лобешник и полный аут! - мяукнула Марго и прыгнуа на Шерстку,но промахнулась. Тогда она оттолкнулась от камня и сбила кошку с лап.Хочешь узнать, почему Маргаритка так рассердилась?
Кровошерстка написал(а):Тут в голову Кровошорстки сели два чудика - ангел и чертик. Один ей говрил - скинь ее в пропасть, скинь! А другой говорил, что мол, зачем грех на душу брать? Но немного раздумав, Шерска сдула агелочка с плеча и попыталась. Скинуть кошкуу в воду. Раз, два.... ТРИ!
БУЛЬК!Хочешь узнать, что это за ангел с чертиком и почему они там оказались?
Ну что, хочешь к нам? Добро пожаловать в мир Котов-Воителей!
~И совсем забыла!~
Активные учасники
Админы-
психиприколисты хДДМы помогаем новичкам в сервисе Майбб, Фотошопе, ИмджРэди и ихними форумами!
И вообще, никого в беде не оставим! =)
Решайся! Лес Воин с Котами-Воителями ждет тебя!
![]()
Поделиться62008-09-20 17:56:16
Давно,тысячу лет назад была одна стая.Они жили в добре и мире.Но пришла к ним волчица.Старая и она должна была скоро умирать.Но хотела она рассорить волков.Звали эту волчицу Асикра.Она подозвала к себе юную Геспеду,принцесса всех волков.Асикра сказала ей:-Твою подругу,Саши,убил новый волк,который пришел к вам неделю назад.-Геспеда поверила словам Асикры.На самом деле,Саши пропала.Ее убил охотник,в лесу.Геспеда тут же набросилась на нового волка.Звали его Пламя.Геспеда стала рвать на нем шерсть и кричала.-Ты убийца...моей подруги Саши....Завязалась между ними драка.Тогда выскочил из толпы,муж Геспеды,Ветер.Он встал между ними и закричал:-Пусть же уходит он и все кто за него.Пламя ушел,а за ним еще волки.Тогда одна стая называлась,Стая Алого пламени(в честь волка по имени Пламя).Другая стая называлась стая Свободного Ветра(в честь мужа Геспеды,Ветра).Враждую стаи двух волков.Тут на трон взошел новый король,стаи Свободного Ветра.Зовут его Тер.А на трон стаи Алого пламени,взошла хрупкая волчица по имени Bianka.Но между ними что-то есть.Неужели ве стаи вновь сойдутся,или они совершат битву?!Решать тебе...
Небуду писать о плюсах и минусах,они есть у каждой роллевой...
Присоединяйся... http://volkisvoboda.forumbb.ru/
Поделиться72008-09-26 17:03:39
Поделиться82008-10-21 15:09:54
Открылась новая ролевая по Наруто!!!! Так как это свободная реклама я тут могу писать все что хочу!!! Ну что ж начнем. Так ну как вы знаете аниме сейчас очень популярно. Ну вот я и решила создать ролку по аниме, а именно по Наруто. Ну реклама существует не просто так, а у нее есть цели. Вот некоторые из них:
1. Рекламу шлют когда мало народу на роле.
2. Чтоб все узнали о твоем форуме.
3. Чтоб выделиться.
Ну и я решила создать рекламу. Как видите она не обычная, а уникальная. Хотя роле тоже уникальная. У каждого своя, свой диз и прочее.
Наши плюсы
Много свободных ролей
Много места для творчества
Нет сюжета каждый перс может развить сюжет по своему
И один маленький минусик
Мало народу
ну я закончю рекламу